首页>沙龙>企业劳动人事法务实操答疑会|服务月

企业劳动人事法务实操答疑会|服务月

福建省厦门市中小企业公共服务平台培训室
报名人数: 已有3人报名   限报名300
活动时间: 06-19 15:00 ~ 06-19 17:00
报名时间: 05-15 00:00 ~ 06-19 17:00
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论

关于举办2018年厦门市中小企业服务月系列活动之

“企业劳动人事法务实操答疑会的通知

 

       围绕“服务中小微 培育新动能”这一主题,根据2018年中小企业服务月活动安排,开展“企业劳动人事法务实操答疑会”, 活动拟就企业在劳动人事法务管理、合同经济纠纷、股权纠纷等涉及法律方面的问题提供免费咨询,力求切实帮助企业降低和避免经营、管理中的法律风险,最终达到创造企业效益的目的,现将相关事项通知如下:

  一、主承办单位

主办单位:厦门市经济和信息化局、厦门市财政局

承办单位:厦门市中小企业服务中心、厦门中小在线、厦门市中小企业服务行业协会、福建凌一律师事务所

协办单位:厦门律方法律咨询服务有限公司

  二、时间与地点

时间:2018年6月19日(星期二)下午15∶00-17∶00(14∶30开始签到)

 地点:厦门市中小企业公共服务平台培训室(思明区湖滨南路83号港澳中心5楼)

三、参加对象

  中小微企业高管人员,包括总经理、股东、法务人员、人事负责人等,每家企业最多报名2人。

  四、活动内容

  就企业在劳动人事法务管理、合同经济纠纷、股权纠纷等方面存在的法律问题进行咨询和答疑。流程1、就事先收集的企业问题进行集中答疑。2、茶歇。3、自由提问、交流。

主讲嘉宾:

杨瑜    律师

  • 福建凌一律师事务所 律师、合伙人

  • 厦门市劳动争议仲裁员

担任职务

  • 厦门市建设局法律专家库成员

  • 厦门市海沧区政府法律顾问

  • 厦门大学嘉庚学院“法律人说”高级论坛讲师

  • 厦门市女企业家协会副会长

  • 厦门市青年企业家协会常务理事

  • 海峡女子创业基地创业导师

  • 厦门经济交通频道律师在线栏目嘉宾主持

擅长领域

        杨瑜律师有二十年的执业经验和十余年的劳动仲裁经验。二十年间承办各类案件数千起,涉足公司法、合同法、劳动法等领域,率团队先后为中国新加坡商会厦门分会、厦门市女企业家协会、厦门市建筑渣土行业协会、厦门自贸试验区电子口岸公司、飞利浦照明电子(厦门)有限公司、路达(厦门)工业有限公司、厦门市海沧区政府、厦门市梧村街道双涵社区等数百家机关、企事业单位提供法律服务。同时长期为厦门市中小企业公共服务中心、厦门市女企业家协会等协会会员单位提供专业法律培训。以敬业、精湛、专业的服务获得当事人的一致好评。


微信图片_201805152106281.jpg

杨勇  律师

  • 福建凌一律师事务所 律师、合伙人

  • 厦门市劳动争议仲裁员

担任职务

  • 厦门市建设局法律专家库专家成员

  • 华侨大学土木工程学院青年创业导师

擅长领域

      杨勇律师有十五年的执业经验和十余年的劳动仲裁经验。专注于劳动法、公司法、合同法、知识产权法的研究。擅长企业运营风险评估、股权激励等公司商事法律事务及劳动人事法律业务。长期担任银联商务有限公司厦门分公司、厦门巨龙信息科技有限公司、晋江华宝石业有限公司、厦门泛德科技开发有限公司等知名企业法律顾问。同时长期为厦门市中小企业公共服务中心、厦门市女企业家协会等协会会员单位提供专业法律培训。以敬业、精湛、专业的服务获得当事人的一致好评。


五、报名方式

1、请登陆中小在线“慧企云”培训平台(px.xmsme.gov.cn)报名,首次报名人员请先注册帐号,学员请实名注册,不得冒名顶替。

2、报名培训流程:【网上报名】——【报名审核】——【查看报名】——【现场签到】。(备注:报名时间为5月16日—6月19日,请于6月19日前登录查看是否通过审核报名,审核通过后临时有事不能参加培训的,请至少提前1天通过报名系统请假)。

3、请学员携带“名片”参加培训,学员通过微信在签到处“扫描二维码”现场签到。

4、联系方式:福建凌一律师事务所   林泓 ,电话:13616027230。

 

 

福建凌一律师事务所

                                                                                                          2018年5月16日  


往期回顾



活动评分:

福建凌一律师事务所 

福建凌一律师事务所,成立于2003年。坚持以... 详情>