首页>培训>2018年计量管人员培训

2018年计量管人员培训

福建省厦门市厦门火炬高新区(翔安)产业区同龙二路886号5楼
报名人数: 已有0人报名   限报名50
活动时间: 06-02 08:00 ~ 06-03 17:00
报名时间: 05-14 00:00 ~ 06-03 17:00
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论


“计量管人员”培训

 

    2016年国家取消检定员证书后,国家又停办了计量岗位职业资格证书,企业人异动后人员资格证书无没地方培训,为了加强对计量岗位人员的培训,我司协同中国计量协会及方圆校准于6月在厦门开展计量校准员的培训工作。现将相关事项通知如下:

  一、主承办单位

主办单位:厦门中迅德检测技术股份有限公司

承办单位:厦门中迅德检测技术股份有限公司

协办单位:方圆校准检测科技(福建)研究院有限公司、中国计量协会

  二、时间与地点

时间:2018年6 月 2 日(星期六)上午-2018年6月3日( 下午)8∶00-17∶00(7:30开始签到)

地点:厦门火炬高新区(翔安)产业区同龙二路886号5楼

三、参加对象

  我市中小微企业相关从业人员50人,每家企业限报2人。

  四、活动内容

讲座内容:

    1.计量从哪里来,到哪里去--必要性及重要性?

    2.我国实验室认可、检验检测机构资质认定及法定计量检定机构考核;

    3.实验室认可、资质认定及体系认证;

    4.误差-不确定度-准确度-符合性评价-溯源性等相关概念简介;

    5.方圆校准工程进行校准指导,并于方圆校准实验室进参观及实地演示。


演讲嘉宾:

    李金海,河北大学教授、测试计量技术及仪器专业研究生导师。从事计量技术与管理、误差理论与测量不确定度评定、实验室认证认可专业方向的教学与研究工作近三十余年(16年退休)。出版《误差理论与测量不确定度评定》《测量误差》《流量计量》《衡器计量》等相关教材著作标准多部。主要社会兼职:

  • 中国老教授协会测试专业委员会理事;

  • 中国计量测试学会流量计量专业委员会委员;

  • 国家质量技术监督计量职业技能考评员;

  • ISO10012测量管理体系审核员培训教师;

  • 河北省计量协会副会长;

  • CNAS实验室认可评审员培训教师;

  • 国家检验检测机构资质认定评审员; 等.

从事培训讲师三十余年,培训经验丰富,主要邀约授课单位有:中国计量测试学会、国家认监委认证认可研究所、中国质检出版社、中国计量科学研究院、华北油田、大庆油田、长城汽车、河北省计量协会等。


五、报名方式

1、请登陆中小在线“慧企云”培训平台(px.xmsme.gov.cn)报名,首次报名人员请先注册帐号,学员请实名注册,不得冒名顶替。

2、请学员携带“名片”参加培训,学员通过微信在签到处“扫描二维码”现场签到。

3、联系方式:厦门中迅德检测技术股份有限公司  陈艺雅  电话:7215868。

 

 

厦门中迅德技术股份有限公司

2018年05月14日


活动评分:

厦门中迅德检测技术股份... 

详情>