首页>培训>《劳动合同常见法律问题解析》|服务月

《劳动合同常见法律问题解析》|服务月

福建省厦门市厦门市中小企业公共服务平台沙龙室(思明区湖滨南路83号港澳中心5楼)
报名人数: 已有9人报名   限报名300
活动时间: 06-08 14:30 ~ 06-08 16:30
报名时间: 05-14 00:00 ~ 06-08 16:30
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论

关于举办2018年厦门市中小企业服务月系列活动之

“劳动合同常见法律问题解析”讲座的通知

 

    围绕“服务中小微 培育新动能”这一主题,根据2018年中小企业服务月活动安排,开展题为《劳动合同常见法律问题解析》专题讲座,针对企业关注的实际问题,围绕合同的重要性、重要条款的制定以及企业如何做好风险防范等方向开展。现将相关事项通知如下:


一、主承办单位

主办单位:厦门市经济和信息化局、厦门市财政局

承办单位:厦门市中小企业服务中心、厦门中小在线、厦门市中小企业服务行业协会、北京盈科(厦门)律师事务所

协办单位:厦门市经济管理咨询协会


二、时间与地点   

时间:2018年6月8日(星期五)下午15∶00-16∶30(14∶30开始签到)

地点:厦门市中小企业公共服务平台沙龙室(思明区湖滨南路83号港澳中心5楼)


三、参加对象

  我市中小企业副总经理及以上或高级管理人员,每家企业1-2人,总人数限30人。

  

四、活动内容  

讲座内容:我国非常重要的一种劳动制度就是劳动合同制度,而劳动法律关系中,最为主要的一种形式是劳动合同关系,具体来讲,用人单位方和劳动者之间签订的一个协议就是劳动合同,它对双方劳动关系进行了确定,对双方的义务和权利进行了明确的规定。如果双方对劳动合同进行了签订,那么劳动者和用人单位除了要对自身合法权益进行维护之外,还需要对各自的义务进行履行,对劳动双方的关系进行维护。


本次沙龙围绕着劳动合同常见的几个法律问题进行解析,并减少和避免在履行合同过程中产生分歧和争议,使企业在其可控范围内能否有效保障其自身合法权益。


五、报名方式

1、请登陆中小在线“慧企云”培训平台(px.xmsme.gov.cn)报名,首次报名人员请先注册帐号,学员请实名注册,不得冒名顶替。

2、请学员携带“名片”参加培训,学员通过微信在签到处“扫描二维码”现场签到。

3、联系方式:北京盈科(厦门)律师事务所  王婷  13705973086

 

2868_201805146537470.jpg演讲嘉宾:李玉林律师


北京盈科(厦门)律师事务所李玉林律师,毕业于中国政法大学,民商法硕士。主要专业领域为:婚姻家庭纠纷、合同纠纷、劳动争议、侵权赔偿纠纷、民间借贷纠纷、交通事故纠纷、房产买卖纠纷、遗产继承纠纷、公司股权纠纷、企业并购重组法律服务、公司股权结构治理法律服务。李律师具有丰富的实战经验,能够在公司资本筹措、投融资结构安排、资本运作实施等方面,准确把握客户需求,系统识别法律风险,灵活设计交易模式,合理控制并购风险,为客户提供跨法律与金融领域的专业服务。


部分案例

1、青岛某某生物工程有限公司“抗菌消炎可溶止血纱布技术产业化”项目投融资专项法律服务。

2、遵义某某房地产开发有限公司“遵义任家坳旧城改造”项目投融资专项法律服务。

3、河南省某某农产品有限公司“油脂深加工”项目投融资专项法律服务。

4、江苏某某通用燃料油有限公司“年产50万吨M60高清洁燃料油”项目投融资专项法律服务。

5、榆林市某某酒业集团有限公司“新建葡萄酒厂”项目投融资专项法律服务。

6、七台河市某某铁路建设投资有限公司“七台河至密山地方铁路建设”项目投融资专项法律服务。

7、应县某某金属结构有限公司“扩建与补充流动资金”项目投融资专项法律服务。

8、盘县某某银逢煤矿“盘县老厂镇银逢煤矿扩建”项目投融资专项法律服务。

9、长城某某证券有限公司劳动纠纷

10、担任厦门海钰石生物科技有限公司法律顾问

11、担任厦门欢乐逛网络科技有限公司法律顾问

12、担任厦门璟洋物流有限公司、厦门璟诚进出口有限公司法律顾问

13、担任厦门十双筷子文化传媒有限公司法律顾问


北京盈科(厦门)律师事务所

                                2018年5月14日   

 


活动评分:

北京盈科(厦门)律师事... 

详情>