首页>会议>首届中国(厦门)金融科技企业博览会

首届中国(厦门)金融科技企业博览会

福建省厦门市会展中心C3馆4楼国际会议厅
报名人数: 已有25人报名   
活动时间: 04-25 14:00 ~ 04-25 17:00
报名时间: 04-08 00:00 ~ 04-25 17:00
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论
  首届中国(厦门)金融科技企业博览会
 
  会议背景
  2018年,全球正在进入科学技术大爆发的时代:
  人工智能、区块链、大数据等技术日新月异,正在推动各行各业发生颠覆性的变革。在区块链、互联网金融为代表的的金融科技的主推下,传统的金融运营模式也正在经历着“核聚变”。
  在新时代下,如何让金融科技更好地服务于金融本身,更好地服务于实体经济的提升,更好地服务于人们生活水平的提高?这不仅是“金融如何回归本性”话题的深刻研讨,也是“金融如何脱虚向实”课题的务实践行。
  本届博览会从「供应链金融、区块链、行业大数据、人工智能+信用系统、共享仓储与可视化物流」等多个领域展开讨论。
  通过主题演讲、巅峰对话、圆桌讨论、高端展览等多个形式整合行业头部资源,打破行业内的交流壁垒,加强业内的合作,为行业整体环境发展以及企业自身经营、拓展提供良好契机,促使业内人士相互交流经验,洞察客户需求,实现行业的共赢和发展。
 
 
  嘉宾阵容 
  宋承敏
  国家发改委研究员(正司长级)
 
  张军
  复旦大学经济学院院长、长江商学院特聘教授
 
  陈京鹭
  易工程平台创始人
 
 
 
 
活动评分:

厦门中小在线 

厦门中小在线信息服务有限公司是一家专注于中小微企业公... 详情>