首页>培训>食品企业食品质量安全管理体系整合方案

食品企业食品质量安全管理体系整合方案

福建省厦门市厦门市湖里区兴山路138号,厦门山水丽景大酒店(四楼幸福厅)
报名人数: 已有56人报名   
活动时间: 12-21 08:30 ~ 12-21 15:00
报名时间: 12-05 00:00 ~ 12-21 15:00
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论

【鉴科公益培训】食品企业食品质量安全管理体系整合方案

尊敬的先生/女士:

随着各类先进管理标准和各种先进管理方法在企业的不断应用,企业的标准化和规范化得到不断完善。但是,各自独立运作的管理体系越来越多,随之也给内部管理带来一系列问题,如体系之间缺乏协调,造成许多工作交叉重复甚至相互冲突;许多管理体系虽然通过了认证,但基本以达标、合规为目标,不能有效应对外部竞争环境,无法支撑组织的战略目标等。许多管理者已意识到,现有的各类管理体系和管理工作,需要做系统、有效地整合。为此,鉴科检测携手传信认证、食品580平台共同举办以“食品企业食品质量安全管理体系整合方案”为主题的公益性讲座,旨在帮助企业近距离了解质量管理体系,解决企业如何优化管理体系问题,提高品质管控水平,在此诚挚邀请食品企业的负责人、食品安全管理人员参加会议,热忱期待您的光临!

 

一、主协办单位

主办单位:厦门鉴科检测技术有限公司

协办单位:上海传信认证、食品580平台

 

二、时间地点

时间:2017年12月21日(周四)

地点:厦门山水丽景大酒店(四楼幸福厅)

地址:厦门市湖里区兴山路138号(SM城市广场一期东侧)

 

三、培训安排

08:30–09:00

来宾签到

09:00–10:00

1、管理体系存在的一些常见问题

2、管理体系的深化应用和体系整合

10:00–10:15

茶歇

10:15–12:00

3、SC/HACCP/ISO9001等管理体系标准的基本要求和共同关注点

4、整合管理体系的策划

5、文件和记录编制要点

12:00–14:00

午餐

14:00–15:00

参观实验室

 

四、参会人员:

食品企业的负责人、食品安全管理人员等

 

五、课程费用【免费】

公益课程,本次会议不收取任何费用,主办方提供免费午餐,并有精美纪念品,人数有限,欢迎大家积极报名参加!

 

六、报名方式

1、报名:请登陆中小在线“慧企云”培训平台(px.xmsme.gov.cn)报名,或通过培训链接直接报名。

2、签到:学员通过微信在签到处“扫描二维码”现场签到。

3、咨询联系:管国良 17750652139、林锦兰 15960258895

 

厦门鉴科检测技术有限公司

2017年12月5日

活动评分:

厦门鉴科检测技术有限公司 

厦门鉴科检测技术有限公司位于福建省厦门市火炬高新区创... 详情>