首页>沙龙>互联网时代的企业商业模式创新

互联网时代的企业商业模式创新

福建省厦门市厦门市中小企业公共服务平台沙龙室(湖滨南路83号港澳中心5楼)
报名人数: 已有39人报名   
活动时间: 12-22 14:00 ~ 12-22 17:00
报名时间: 12-04 00:00 ~ 12-22 17:00
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论

互联网时代的企业商业模式创新”公益沙龙

  商业模式是企业管理的核心,决定企业发展的未来。为了帮助广大企业掌握如何才能有效地进行商业模式创新,拟在厦门市中小企业公共服务大厅沙龙室举办商业模式创新公益沙龙活动,现将有关事项通知如下: 

一、组织机构

  主办机构:厦门明略企业管理咨询有限公司


二、沙龙主题

  互联网时代的企业商业模式创新


三、沙龙嘉宾

  邹小强(擅长领域:商业模式、战略管理及创业等方面的培训咨询)

  厦门明略企业管理咨询有限公司总经理,福州大学工商管理硕士。具有丰富的金融企业中高层实战经验,在清华大学经管学院总裁班、上海安越企业管理咨询有限公司进修过《战略决策》和《企业战略规划与年度经营计划》等战略管理课程。曾为一品威客创客空间、厦门祺力特照明有限公司、三达膜环境技术股份有限公司、厦门大博颖精医疗器械有限公司、安溪诚益房地产营销策划有限公司、天守(福建)超纤科技股份有限公司、福建利南集团、厦门理工学院、集美大学、厦门工学院、南安农商银行、义乌联合村镇银行和浙江民泰商业银行等多家企业、商业银行及大学做过商业模式、战略管理和创业等方面的培训及咨询。

四、沙龙时间

  2017年 12月22日(周五)下午14:30-17:00(下午14:00点开始签到)


五、沙龙地点

  厦门市中小企业公共服务平台沙龙室(湖滨南路83号港澳中心5楼)


六、沙龙对象和人数

企业中高层及对商业模式创新感兴趣的企业精英

人数约30人
 

七、沙龙大纲

1、商业模式设计

商业模式概述

商业模式类型

商业模式设计及设计实例讲解

2  商业模式创新概述

为什么要创新企业商业模式

什么是商业模式创新

什么时候创新

 

3  如何创新企业的商业模式

  商业模式创新的途径

  商业模式创新的方法

  商业模式创新实例讲解

4  优秀商业模式借鉴

 

八、报名要求

  请登录厦门中小在线培训频道(px.xmsme.gov.cn)报名  

  联系电话:15359028978

 

 

活动评分:

厦门明略企业管理咨询有... 

详情>