首页>培训>《GB 30585-2014儿童鞋安全技术规范》标准培训 | 服务月

《GB 30585-2014儿童鞋安全技术规范》标准培训 | 服务月

福建省厦门市网络在线培训
报名人数: 已有46人报名   
活动时间: 05-25 14:30 ~ 05-25 15:30
报名时间: 04-22 00:00 ~ 05-25 15:30
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论

关于举办2017厦门市中小企业服务月系列活动之

“GB 30585-2014儿童安全技术规范标准”培训的通知

  围绕“携手中小企 合力筑金砖”这一主题,根据2017年中小企业服务月活动安排,开展儿童安全技术规范法规介绍。

  随着生活水平提高,消费者对产品的品质要求提高,国家监督机构对市场抽查和惩罚力度也加大。企业急需提升质量管理知识,提高产品品质,降低消费者投诉,降低市场抽查风险。本次研讨会由中迅德资深专家现场讲解,可以帮助您了解和掌握中国市场鞋类质量标准的规定、如何采用正确的标准、常见质量问题的分析和解决、以及如何建立质量管理体系。现将相关事项通知如下:

  一、主承办单位

  主办单位:厦门市经济和信息化局、厦门市财政局

  承办单位:厦门市中小企业服务中心、厦门中小在线、厦门市中小企业服务行业协会、厦门中迅德检测技术股份有限公司

  二、时间与地点

  时间:2017年5 月25日(星期四)上午14∶30-15∶30(14∶00开始签到)

  地点:网络培训

  三、参加对象

  生产儿童用品工厂或贸易公司相关从业人员,每家企业限报2人。

  四、活动内容

  内容介绍(包括活动主题、演讲嘉宾、议程等)  

  讲座内容:

  1. 《GB 30585-2014儿童鞋安全技术规范》标准条款解读。
        2. 《GB 31701-2015》与《QB/T 2880-2016》《QB/T 4331-2012》等儿童鞋标准的要求比对。
        3. 常见问题以及解决方案。
        4. 提问与解答

  演讲嘉宾:

  吕培其,化学工程与工艺专业,8年鞋类检测技术研究经验,中迅德技术总监,负责检测技术的研发,客户培训与技术咨询,为客户制定解决方案。

  五、报名方式

  1、请登陆中小在线“慧企云”培训平台(px.xmsme.gov.cn)报名,首次报名人员请先注册帐号,学员请实名注册,不得冒名顶替。

  2、联系方式:厦门中迅德检测技术股份有限公司 林美玲 电话:13395032615。

 

 

厦门中迅德检测技术股份有限公司         

2017年04月26日                    

 

活动评分:

厦门中迅德检测技术有限... 

厦门中迅德检测技术有限公司(STCT)为独立第三方公... 详情>