首页>培训>“营改增对企业的影响和应对措施暨交通银行信贷政策介绍” 培训会

“营改增对企业的影响和应对措施暨交通银行信贷政策介绍” 培训会

福建省厦门市厦门市中小企业公共服务平台培训室(湖滨南路83号港澳中心5楼)
报名人数: 已有49人报名   
活动时间: 12-29 14:30 ~ 12-29 17:00
报名时间: 12-20 00:00 ~ 12-29 17:00
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论

关于举办“营改增对企业的影响和应对措施暨交通银行信贷政策介绍” 培训会的通知

 

  一、组织机构

主办单位:厦门市中小企业服务中心

  承办单位:交通银行股份有限公司厦门分行、厦门欣广税务师事务所有限公司、厦门中小在线、厦门中小企业协会

  二、培训背景及培训目标

  “营改增”是我国财税体制的重要变革,如何适应国家税制改革的大潮、如何让我们的企业通过“营改增”创造更大的利润空间是本次培训的目标,帮助企业适应“营改增”后的相关税务处理工作奠定坚实的基础,同时交通银行介绍信贷政策,帮助小微企业解决“融资难、融资贵”等问题。

  四、培训时间

  2016年12月29日(星期四)下午2:30-5:00(2点开始签到)

  五、培训形式

专家现场宣讲,面对面答疑解惑

  六、培训对象和人数

  我市中小微企业总经理或副总经理、财务人员(限定人数60人)

  七、培训地点

  厦门市中小企业公共服务平台培训室(湖滨南路83号港澳中心5楼)

  八、培训费用

本次培训为免费公益培训

  九、报名方式

  请登录中小在线培训频道(px.xmsme.gov.cn)报名。详细流程请参阅“报名须知”(附件)。

  联系人:陈沛臻   林文灿

  联系电话:2211065    2211086

 

附件1:讲师介绍

  林溪发老师,厦门大学会计专业硕士学位,高级会计师职称,拥有注册会计师,注册税务师,注册资产评估师,注册房地产估价师,注册土地估价师等多项执业资格。林老师现为厦门欣洲会计师事务所有限公司、厦门欣广税务师事务所有限公司,厦门欣广资产评估有限公司,北京东华天业房地产评估有限公司厦门分公司负责人。

林老师在税收、会计、审计、评估等专业领域拥有丰富的理论和实践经验;担任厦门市国资委、财政局科技局、经信局、商务局的评审专家,厦门国税局、厦门地税局、漳州国税局、漳州地税局的税收培训老师;厦门大学资产评估专业硕士校外导师。

附件2:活动流程

  1.厦门市中小企业服务中心主任李闽豫致辞

  2.交通银行股份有限公司厦门分行小企业金融部总经理邱永生致辞

  3.厦门欣洲会计师事务所有限公司、厦门欣广税务师事务所有限公司负责人林溪发分享    

  4.交通银行股份有限公司厦门分行小企业金融部高级产品经理庄炳丽分享“税融通”、“快捷抵押贷”等银行信贷产品

  附件3:报名须知

  1.请登录中小在线培训频道(px.xmsme.gov.cn)报名,首次登录请先注册账号;学员请实名注册,不要冒名顶替。

  2.活动报名流程:【网上报名】——【报名审核】——【查看报名】——【现场培训】。

  备注:报名审核时间12月20日  ——12月28日,请于12月28日登录中小在线培训频道(px.xmsme.gov.cn)查看报名(“通过审核”表示报名成功,“审核未通过”表示未通过);临时有事不能参加活动的,请至少提前1天通过报名系统请假(登录管理提升频道【近路后台】,在【我的报名】找到相应的活动进行请假)。

  3.请学员携带“名片”参加培训(只有通过审核、收到“活动通知”的学员方可入场,其他学员恕不接待),学员凭名片现场签到。

活动评分:

厦门市中小企业服务中心 

厦门市中小企业服务中心为全民事业单位,隶属于厦门市经... 详情>