首页>培训>组团参加2016年香港贸发局“国际中小企博览”活动

组团参加2016年香港贸发局“国际中小企博览”活动

福建省厦门市香港会议展览中心(香港湾仔博览道1号)
报名人数: 已有6人报名   
活动时间: 11-30 11:49 ~ 12-04 11:49
报名时间: 10-12 00:00 ~ 12-04 11:49
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论
关于组团参加2016年香港贸发局“国际中小企博览”活动的通知
各单位:
  为加强我市与香港两地之间的交流,引导我市广大中小企业充分利用香港作为国际金融中心、国际商贸平台和现代物流配送中心的优势,为我市广大中小企业提供更多的商机和学习交流机会,厦门市中小企业服务中心拟组织我市部分中小企业代表以及相关协会、服务机构、银行等单位参加2016年香港“国际中小企博览”会,现将有关事项通知如下:
  一、展会介绍:香港贸发局国际中小企业博览会已成功举办十五届,已发展成为亚洲区内为中小企业服务最成功的国际商贸平台。2016年博览会将同期举办“香港国际特许经营展”及“设计创新科技博览”,同时举办多场研讨会及论坛,主题包括“一带一路”新机遇、环球市场商机、国际中小企业合作、特许经营商机、跨境电子商贸等热点议题,预计有更多展示全球各地的最新发展成果和合作商机。
  二、参访时间: 2016年11月30日~2016年12月4日;
  三、展会地点:香港会议展览中心(香港湾仔博览道1号)
  四、参加目的:通过参观展会,学习香港办展经验,提高各单位为中小企业服务水平;物色商贸合作伙伴,搭建交流平台;通过参加各种研讨会,掌握最新的国际市场信息和发展趋势,帮助企业提升经营管理水平。
  五、相关费用:此次赴香港参加2016年香港“国际中小企博览”活动,由厦门市中小企业服务中心承担参访的组织工作,参访费用均由各参加单位自行承担。
  六、报名方式:请有意参加的单位将附件的报名回执填妥,于10月24日前发回厦门市中小企业服务中心。(表格需盖章,请传真并将电子版发至邮箱)
  七、注意事项:
  各单位参会人员确认后,请自行尽快办理好出境手续。出境手续办理好后请将通行证复印件传真至中小企业服务中心。
  八、联系方式:
  联系人:刘菲玉、季方
  电话:0592-2237753、2236792 
  传真:0592-2219236
  邮箱:zhbxmsme@126.com
  地址:厦门市湖滨南路83号港澳中心6楼
厦门市中小企业服务中心    
2016年10月12日     
活动评分:

厦门市中小企业服务中心 

厦门市中小企业服务中心为全民事业单位,隶属于厦门市经... 详情>