首页>沙龙>《时间管理——提高10倍效率的科学工作方法》培训

《时间管理——提高10倍效率的科学工作方法》培训

福建省厦门市中小企业公共服务大厅沙龙室(思明区湖滨南路83号港澳中心五楼沙龙室)
报名人数: 已有45人报名   
活动时间: 08-07 09:00 ~ 08-07 12:00
报名时间: 07-29 00:00 ~ 08-07 12:00
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论

  进入职场之后,你是否会有以下困惑?每个人都是工作8个小时,为什么总是我每天“忙”“盲”“茫”?同样都是在努力的工作,为什么总是我给领导说“.没有功劳也有苦劳吧”?面对每天做不完的工作,我如何才能突破重围?为了帮助在职场中的你接触这些困惑,现将举办《时间管理——提高10倍效率的科学工作方法》通知如下:

  主办单位:厦门中小在线

  承办单位:《慷慨陈词》工作室

  二、时间与地点

  时间:2016年8月7日(星期日)上午9∶00-12∶00(08∶30开始签到)

  地点:中小企业公共服务大厅沙龙室(思明区湖滨南路83号港澳中心五楼沙龙室)

  三、参加对象

  职场工作人员

  四、活动内容

  陈玉国老师将运用多年培训行业实践经验和你分享《时间管理——提高10倍效率的科学工作方法》。学到十种提高10倍效率的时间管理具体方法:1、制定明确目标2、分解详细计划3、按照优先顺序 4、坚持做出结果5、避免杂乱无章6、工作懂得授权7、学会拒绝别人8、养成良好习惯  9、克服外力干扰10、管好业余时间。

  演讲嘉宾:陈玉国,全国首档管理脱口秀《慷慨陈词》主讲人、十一年管理培训经验、中山大学企业管理研究所 特聘研究员、中山大学管理学院EDP教育中心 特聘高级培训师、全国工商联、中国企业联合会特聘培训师,专注于中国式企业管理研究与培训,致力于搭建学习型企业、培养学习型个人,行业知名“短板修复专家”、“团队建设专家”,多家上市公司、央企管理顾问。

  五、报名方式

  1、添加慷慨陈词客服微信号:asjjde。(Summer |慷慨陈词)

  2、请学员通过微信在签到处“扫描二维码”现场签到。

  3、联系方式:《慷慨陈词》栏目组

  联系电话:5116871—531 李臻

 

《慷慨陈词》栏目组       

2016年7月29日          

 

活动评分:

厦门中小在线 

厦门中小在线信息服务有限公司是一家专注于中小微企业公... 详情>