首页>培训>2016年第二期《企业总裁大讲堂》网络公益培训

2016年第二期《企业总裁大讲堂》网络公益培训

福建省网络
报名人数: 已有60人报名   
活动时间: 05-06 10:40 ~ 05-20 10:41
报名时间: 04-08 00:00 ~ 05-20 10:41
 
  • 活动详情
  • 活动成员
  • 用户评论

  一、培训背景

  企业领导者行为决定企业的未来,对一个企业的发展来说,企业领导者的重要性是显而易见的。互联网时代,如何成为学习型组织的领导者,迎接企业变革、提升集团竞争力,带领企业实现可持续发展,打造百年企业,正是大多数企业主最关注的重点。

  二、培训目的

  加快推进企业高层管理人员领导力提升,帮助企业高层管理人员改变管理模式,提升企业战略执行力,推进企业做强做大。

  三、组织机构

  主办单位:厦门市经济和信息化局、厦门市财政局

  承办单位:厦门市中小企业服务中心、厦门中小在线

  四、培训时间

  2016年5月6日——2016年5月20日

  五、培训形式

  采用网络在线学习,学员利用分发的独立培训账号登陆“厦门中小企业网络商学院” (eln.xmsme.gov.cn)进入,在15天里至少完成该培训课程体系中的8个课时。

  六、培训对象与人数

  总经理、人资经理、行政经理等中小企业高层管理人员,共100人。

  七、培训费用

  对学员免费。

报名方式

  请登陆厦门中小企业培训频道(http://px.xmsme.gov.cn/)报名。详细流程请参阅“报名须知”(附件2)。

  联系电话:0592-5116871-515

  附件

  1.课程目录;

  2.报名须知(务必要仔细阅读)

厦门市中小企业服务中心             

2016年4月6日                  

  附件1 课程目录

 

课程名称

讲师

学时

学分

总裁营销学

荆涛

6

6

如何创造利润的奇迹

史永翔

3

3

企业变革管理要诀

丘磐

0.5

0.5

如何正确认知领导力

刘捷

1

1

领导者如何激励下属

刘捷

2

2

权威对话的技巧

朱俐安

0.5

0.5

股权激励的模式与技巧

徐沁

1.5

1.5

巧妙运用现代激励理论

彭荣模

1

1

为什么要激励部属

白崇贤

0.5

0.5

目标设定与绩效考绩要领

白崇贤

1

1

 如何管理与降低显性成本

霍振先

2

2

 企业融资须知

冯鹏程

2

2

 

  附件2、 报名须知 

  1、请登陆厦门中小在线培训频道(http://px.xmsme.gov.cn/)报名,首次登录请先注册帐号;


  2、培训报名流程:

  【网上报名】——【报名审核】——【发放帐号】——【在线培训】——【课后审查】。


  备注:报名审核时间为2016年4月6日—2016年5月6日,请于2015年5月5日登录培训频道(http://px.xmsme.gov.cn/)查看报名(“通过审核”表示报名成功,“审核未通过”表示未通过);临时有事不能参加培训的,请至少提前1天通过报名系统请假(登录培训频道【进入后台】,在【我的报名】找到相应的课程进行请假)。


  3、通过审核的学员通过站内信获得帐号,开课后未能收到帐号的,请及时拨打5116871-515咨询,并在15天时间内登录公益培训平台自主学习,每期至少完成该培训课程体系中的任意8个课时。


  4、对于“已审”的企业(学员),不登陆公益培训平台进行学习或不按时完成所规定的课程数,累积到3次,我们将其列入黑名单,以后不再接受个人及其所在企业报名公益培训(含线下培训)。


  5、每个企业参加本年度系列网络公益培训,本期限额2人。


  温馨提示:请大家合理安排时间,同一时间段的培训报名不超过1个。

 

活动评分:

厦门中小在线 

厦门中小在线信息服务有限公司是一家专注于中小微企业公... 详情>