欢迎你, 请登录注册忘记密码帮助中心
首页> 活动中心> 其它 > 小微企业还贷应急资金座谈会

小微企业还贷应急资金座谈会

免费 0人报名 | 
分享到: 0

时      间:2017.12.07 - 2017.12.07

地      点:厦门市湖滨南路83号港澳中心5楼沙龙室

规      模:不限

发布机构:厦门市中小企业服务中心

关于召开小微企业还贷应急资金座谈会的通知

各银行金融机构:

  今年审计局对我市还贷应急资金进行审计,要求完善资金的管理,现参照重庆、无锡的经验修订资金管理办法,市经信局定于2017年12月7日召开座谈会共同探讨先关事宜,会议有关事项通知如下:

  一、时间:12月7日(星期四)上午9:30-11:00,9点开始签到

  二、地点:厦门市湖滨南路83号港澳中心5楼会议室。

  三、参会人员:市经信局、财政局的有关领导,各金融机构中小企业部总经理或资产保全部总经理

  四、相关要求

  请拟参加此次会议的银行请于2017年12月6日(周三)中午下班前,将《参会人员回执表》发送至xmsmerzb@126.com,或直接发微信告知。

  联系人: 陈沛臻

  联系电话:0592-2211065

 

厦门市经济和信息化局    

2017年12月6日    

发布机构
厦门市中小企业服务中心
机构星级:
总评数: 297条
好评率: (99%)
  厦门市中小企业服务中心是为全市中小企业提供综合协调服务的机构,国家级、省级、市级中小企业公共服务示范平台。单位为全民事业单位,隶属厦门市经济发展局管理。单位内设综合部、上市与融资服务部、监测与市场服务部、创新与创业服务部等四个部门,致力于为政府部门、金融机构..
报名记录(0)
关注该活动的人也喜欢
已有 慧企云 帐号,直接登录
手机号码:
验证码:
姓名:
性别:
单位名称:
部门:
职位:


用微信扫一扫,

完成活动报名!

继续在PC端完成报名
当前活动的报名人数已超过活动人数限额,为您推荐以下场次活动:
软件和集成电路产业企业所得税优惠政策宣讲和辅导会(湖里创新园专场)
软件和集成电路产业企业所得税优惠政策宣讲和辅导会(软件园三期专场)